Los Pacers, que jugaron en casa, derrotaron a los Hornets 107-85 después de cuatro cuartos y lograron 3 victorias consecutivas; los Hornets terminaron 3 victorias consecutivas. Camisetas nba baratas 2019 tienda online.

Charlotte Hornets, Zeller 19 puntos y 12 rebotes, Malik Monk 14 puntos 5 rebotes 3 asistencias, Graham anotó 3 tres puntos, 12 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias, 2 robos y 2 bloqueos, Biyombo 11 puntos y 17 rebotes, Puentes 10 puntos y 4 rebotes. Camiseta Charlotte Hornets.

Indiana Pacers, Aaron Holiday 23 puntos y 6 rebotes, Turner 14 puntos, 10 rebotes y 5 bloqueos, Sabonis 12 puntos, 12 rebotes y 4 asistencias, TJ McConnell 12 puntos y 8 asistencias, Brogdon 11 puntos y 7 asistencias. Camiseta Indiana Pacers.

Después del primer empate 8-8, los Pacers jugaron una ola de ataque 10-3 para establecer su ventaja y detuvieron a los Hornets. Después del tiempo de espera, Turner anotó 4 puntos seguidos y los Pacers lideraron 10+. Después de que Aaron Holiday completara el ataque 2 + 1, Bridges hizo un golpe. En el primer cuarto, los Pacers lideraron a los Hornets 33-20.

Al comienzo del segundo cuarto, los Pacers lideraron 17 puntos. A medida que avanzaba el juego, los Pacers mantuvieron una ventaja de dos dígitos. Los Hornets alguna vez redujeron la diferencia a 10 puntos, momento en el que Brogdon se hizo cargo de la ofensiva de los Pacers con 5 puntos. Al final de la primera mitad, los Pacers lideraron a los Hornets 59-44.

Camiseta Indiana Pacers tienda online
Charlotte Hornets vs. Indiana Pacers – Camiseta Indiana Pacers tienda online

Después del inicio del tercer cuarto, los Pacers lideraron 19 puntos. Los principales Pacers con una gran puntuación fueron un poco laxos. ¡Los Hornets jugaron más puntos y alcanzaron una ola de ataque de 19-6 para reducir la diferencia a 6 puntos! En los tres cuartos, los Pacers lideraron a los Hornets 72-66.

En la primera mitad del último trimestre, los Pacers jugaron una ola con el público vitoreando, ¡liderando 90-73 con 17 puntos! Aaron Holiday hizo un triple después del golpe y los Hornets solicitaron un tiempo muerto. Después del tiempo de espera, los Pacers anotaron más de 20 puntos seguidos y entraron al tiempo de basura en los últimos 3 minutos del juego. Al final, los Pacers se llevaron a casa los Hornets.