Los New Orleans Pelicans derrotaron a los Minnesota Timberwolves 107-99, terminando una racha de 13 derrotas consecutivas. Ciudades perdidas debido a una lesión, Wiggins anotó 27 puntos y 7 rebotes, mientras que Pelicans Ingram contribuyó con 34 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias, incluidos 18 puntos en el primer trimestre. Camisetas nba baratas 2019 tienda online.

New Orleans Pelicans: [Camiseta New Orleans Pelicans] Ingram 34 puntos 6 rebotes 5 asistencias, Favores 6 puntos 11 rebotes, Redick 12 puntos, Vacaciones 18 puntos 3 rebotes 3 asistencias, Hart 11 puntos 6 rebotes, Bola 10 puntos 6 rebotes 6 asistencias, Moore 7 Puntos 5 rebotes, Okafor 6 puntos y 6 rebotes.
Minnesota Timberwolves: [Camiseta Minnesota Timberwolves] Graham 10 puntos y 6 rebotes, Dieng 13 puntos y 8 rebotes, Wiggins 27 puntos y 7 rebotes, Teague 5 puntos y 9 asistencias, Covington 15 puntos y 7 rebotes, Napier 10 puntos y 6 asistencias y Volleh 7 puntos 3 rebotes, Bell 6 puntos.

El centro estelar Downs fue dejado de lado por una lesión en la rodilla y Dieng contribuyó con 5 puntos para ayudar a los Timberwolves a comenzar 7-0. Ingram anotó 2 + 1 contra Dieng, jugó 12 minutos en el primer cuarto, hizo 7 de 10 tiros, anotó 18 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias. Esta no es solo la nueva temporada alta para Ingram, sino también la temporada alta para todos los jugadores de Pelicans. Fue bajo el apoyo de Ingleham que Pelicans lideró 32-25 en el primer trimestre.Camiseta New Orleans Pelicans tienda online.

En el segundo cuarto, Wiggins[Camiseta Minnesota Timberwolves Andrew Wiggins] hizo dos tiros libres, luego anotó 3 puntos y su puntaje personal superó los 10. Los Timberwolves comenzaron un pequeño clímax de 7-0 y empataron el marcador a 32. Después de la suspensión, Moore anotó 3 puntos, Favors y Holiday rompieron la bandeja interior, Pelicans devolvió una ola de ataques de 11-0. Ball alcanzó su primer gol en el juego, conectó dos triples seguidos y el puntaje de reintroducción de «Yingge» superó la marca de 20 puntos. Al medio tiempo, el crédito de 25 puntos de Ingram ayudó a los Pelicans 63-50 a liderar 13 puntos.

Camiseta Minnesota Timberwolves

En el tercer cuarto, Covington hizo un triple, y Holiday inmediatamente hizo tres faltas. Wiggins bateó singles, su puntaje excedió la marca de 20 puntos, y los Timberwolves se acercaron a la diferencia de puntos dentro de los 10 puntos. Desafortunadamente, con 3 minutos restantes en este trimestre, Hart y Holiday anotaron 3 puntos, Ball rompió la bandeja y los Pelicans reescribieron el marcador a 87-72.

En el último cuarto, los Timberwolves jugaron un clímax de 7-0 en los primeros 3 minutos y 14 segundos, reduciendo la diferencia a 8 puntos, lo que también dio suspenso al juego. Hart hizo un triple. A continuación, Holiday conectó dos triples. Su carrera de tres puntos superó a Peja y llegó a la cima de la historia del equipo. Los pelícanos saludaron una ola de clímax 10-3 para bloquear completamente la victoria. Al final, los pelícanos de Nueva Orleans derrotaron a los Minnesota Timberwolves por 107-99, poniendo fin a una racha de 13 derrotas consecutivas.