Aunque el jugador inicial fue solo Adebayo, quien anotó en cifras dobles, el Heat aún venció a los Raptors 84-76 en casa.

Puntajes específicos para los cuatro trimestres (Raptors primero): 20-18, 19-24, 21-21, 16-21.Camisetas nba baratas 2020 tienda online.
Toronto Raptors: Kyle Lowry 15 puntos y 8 asistencias, Serge Ibaka 19 puntos y 10 rebotes, OG Anunoby 12 puntos y 12 rebotes
Miami Heat: Jimmy Butler 8 puntos, 12 rebotes, 7 asistencias, Adebayo 15 puntos y 14 rebotes, Dragic 13 puntos, Herro 13 puntos, Jones 10 puntos y 6 rebotes

Camisetas nba baratas 2020 tienda online
Toronto Raptors vs. Miami Heat

Robinson abrió la escena de anotación con un triple preciso, seguido de Leonard, quien anotó 2 goles seguidos. El Heat en casa tuvo un comienzo de 10-4. VanVleet anotó 5 puntos seguidos para ayudar a los Raptors a romper la sequía de puntuación. Ibaka completó tres ofensivas consecutivas, 1 minuto y 24 segundos. Lowry hizo que Jones cometiera una falta en el perímetro e hizo 3 tiros libres. El lado ofensivo del Heat se extinguió repentinamente y no anotó un punto en los últimos 4 minutos del trimestre. En el primer trimestre, el Heat quedó 18-20. Camiseta Toronto Raptors tienda online. En el primer trimestre, los Raptors dispararon el 35% (7 de 21 disparos) y el 10% de los 3 (1 de 11 disparos); el Heat también disparó solo el 33.3% (7 de 22 disparos).

En el segundo cuarto, tú y yo comenzamos a marcar alternativamente. Cuando las dos partes anotaron 30 empates, Dragic salió de inmediato y una persona acertó dos triples consecutivos. El director dirigió una ola de clímax 12-4. El Heat anotó 42. -34 plomo. Hasta 30,6 segundos, la colocación de Lowry ayudó a los Raptors a romper el punto muerto. Lowry luego ayudó a Anunoby con un triple. Al final de la mitad, los Raptors perdieron 39-42. En la primera mitad, los Raptors hicieron el 13.6% de los triples (3 de 22 disparos).

Camiseta Miami Heat

Repitiendo en otro lugar, Anunoby anotó 2 goles seguidos, McCaw[Camiseta Toronto Raptors Patrick McCaw] conectó un triple. Después del caos en la Primera Guerra Mundial, los Raptors persiguen el marcador a 48-49. El triple de Nunn bloqueó la ofensiva de los Raptors, Adebayo y Robinson también hicieron contribuciones sucesivamente, y el Heat instantáneamente extendió la ventaja a 7 puntos. Sin embargo, los buenos tiempos no son largos. En los siguientes 4 minutos, el Heat solo anotó un gol. Los Raptors aprovecharon la oportunidad para lanzar un contraataque y empataron el marcador a 60. El Heat confió en el triple de Herro para liderar 63-60 al final del tercer cuarto.

En el último cuarto, después de la ofensiva 10-4 del Heat, el puntaje se reescribió a 73-64. Los Raptors rompieron la sequía goleadora con los triples de Anunoby después de jugar hierro durante 4 minutos. 5 minutos y 54 segundos, Ibaka giró y golpeó el gancho, y los Raptors persiguieron el marcador a 69-73. 5 minutos y 27 segundos, Butler agarró el rebote y rodeó a Lowry con cuatro jugadores de los Raptors. Todo adentro Los Raptors una vez más cayeron en una sequía de puntuación, y el Heat se basó en una ola de 9-0 para reescribir el puntaje a 82-69. Los Raptors no se rindieron. Jefferson y Anunoby se unieron para reducir la diferencia a 9 puntos, pero el Heat no le dio a los Raptors suficiente tiempo para revertir el juego. El Heat finalmente venció a los Raptors 84-76.