El Utah Jazz revirtió a los Chicago Bulls 102-98 y logró cuatro victorias consecutivas. El Jazz tuvo cinco dobles, Gobert tuvo 17 puntos y 12 rebotes, Mitchell tuvo 17 puntos y 7 asistencias, y los Bulls LaVine tuvieron 26 puntos en el aire.Camisetas nba baratas 2020 tienda online.

Camiseta Utah Jazz: Mitchell, Bogdanovic, Ingles, O’Neale, Gobert
Utah Jazz: Bogdanovich 19 puntos 6 rebotes, Ingles 8 puntos 5 rebotes 10 asistencias, Gobert 17 puntos y 12 rebotes, Mitchell 17 puntos 4 rebotes 7 asistencias, Niang 11 puntos, Clarkson 12 .
Camiseta Chicago Bulls: Satoransky, Dunn, LaVine, Markkanen, Carter
Chicago Bulls: Markkanen 18 puntos y 8 rebotes, Carter 18 puntos y 13 rebotes y 4 asistencias, LaVine 26 puntos y 4 rebotes y 5 asistencias, Satoransky 8 puntos y 4 asistencias y Blancas 6 puntos y 4 rebotes.

Camiseta Utah Jazz

Los Bulls en casa comenzaron con un clímax de 9-2, con Carter contribuyendo con 5 puntos. Bogdanovic hizo un gran avance, Ingles anotó 5 puntos seguidos y el Jazz devolvió un pequeño clímax de 9-0 para superar el marcador. Markkanen y LaVine hicieron tres puntos, pero Clarkson también devolvió tres puntos. Después de que las dos partes anotaron 22 empates, los Bulls no anotaron en los últimos 70 segundos, el tiro personal de Mitchell terminó con una sequía de anotaciones, y el Jazz lideró 25-22 en el primer cuarto.

En el segundo cuarto, Clarkson, Mitchell y O’Neale hicieron tres puntos consecutivos, y el Jazz amplió la diferencia a siete puntos. LaVine anotó sencillos consecutivos, los Bulls persiguieron con éxito el puntaje a 41-44. Con 2 minutos restantes en este trimestre, el Jazz falló cinco tiros consecutivos y el equipo no anotó. LaVine hizo un gran avance y también anotó 3 puntos con Markkanen. Después de un pequeño clímax de 8-0, los Bulls terminaron con una ventaja de 51-47 en el medio tiempo. LaVine anotó 13 puntos en dos cuartos.Camiseta Chicago Bulls tienda online.

En el tercer cuarto, Markkanen anotó 5 puntos seguidos, LaVine rompió el puntaje y los Bulls comenzaron un pequeño clímax de 7-0 para expandir la diferencia de puntos a más de 10 puntos. Después del tiempo de espera, Mitchell hizo un gran éxito e Ingles anotó un triple. Los dos lideraron al Jazz a cambio de una ola de 14-2 ataques. Con el avance de Moody lanzando un golpe, el Jazz superó con éxito el marcador. Afortunadamente, LaVine confía en su habilidad para jugar singles, más 3 puntos del sustituto Yang, los Bulls persiguen el marcador a 70-76 al final del tercer cuarto.

En el último cuarto, el sustituto Niang y Bradley anotaron consecutivamente, y el Jazz amplió la diferencia de puntos a 10 puntos. Después del tiempo de espera, LaVine conectó singles, su puntaje superó los 20 puntos, Harrison golpeó 3 puntos y los Bulls persiguieron el puntaje a 80-84. Bogdanovic tuvo 4 puntos seguidos para estabilizar la situación. En el siguiente tiempo, los Bulls redujeron la diferencia dos veces a menos de 3 puntos, primero Bogdanovic hizo dos tiros libres y luego Gobert dunk. Al final, el juego de visitante de Utah Jazz derrotó a los Chicago Bulls 102-98 y logró 4 victorias consecutivas.