El 7 de enero, confiando en el desempeño sobresaliente del cuarto trimestre, los 76ers derrotaron al Thunder 120-113 en casa. La racha ganadora de 5 juegos del Thunder terminó y la racha perdedora de 4 juegos de los 76ers terminó.Camisetas nba baratas 2020 tienda online.

Philadelphia 76ers: Ben Simmons 17 puntos, 15 rebotes, 8 asistencias, Tobias Harris 18 puntos y 6 rebotes, Joel Embiid 18 puntos, 9 rebotes y 8 asistencias, Josh Richardson 23 puntos, Al Horford 13 puntos Burke 12 puntos

Oklahoma City Thunder: Gilgeous Alexander 14 puntos y 9 rebotes, Danilo Gallinari 18 puntos y 7 rebotes, Steven Adams 24 puntos y 15 rebotes, Chris Paul 18 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias, Schroder 21 puntos

El Thunder se acercó y golpeó un triple desde afuera, Alexander hizo un salto y el Thunder comenzó 5-2. Los 76ers en casa respondieron de inmediato y empataron el puntaje a 10 en un instante. Paul activó el modo de ataque personal y golpeó dos tres en solo 23 segundos. Al ver que la diferencia de puntaje se amplió, Harris inmediatamente dio un paso adelante y disparó tres triples seguidos en el exterior. Simmons, Burke [Camiseta Philadelphia 76ers tienda online] y otros también tuvieron éxito en el primer trimestre. Los 76ers empataron el marcador a 31-31.

En el primer cuarto, Embiid regresó al vestuario dos veces debido a un dedo anular severamente deformado. Después del tratamiento, Embiid hizo su debut en el segundo cuarto, llevando a los 76ers a liderar el marcador por 34-31. Paul dirigió inmediatamente un clímax de 13-7, y el Thunder recuperó la ventaja con 44-41. Sin embargo, el ataque Thunder se detuvo de repente, y en los siguientes 6 minutos y medio, el equipo deportivo anotó solo 2 goles. Los 76ers aprovecharon la oportunidad para jugar 21-8 ofensivos. En el medio tiempo, los 76ers lideraron 62-52.

Camiseta Philadelphia 76ers

Después de otra batalla fuera del sitio, la ofensiva de los 76ers continuó. Después de que Horford golpeó un triple, la ventaja se extendió a 13 puntos. Schroder conectó un triple, Adams, Gallinari [Camiseta Oklahoma City Thunder tienda online] y otros también contribuyeron. Después de una ola de ofensiva de 15-4, el Thunder persiguió el marcador a 79-81. La bandeja de Richardson ayudó a los 76ers a estabilizar sus corazones, los tiros libres de Simmons y los triples de Burke le dieron a los 76ers una ventaja de 7 puntos. El Thunder confió en los dos goles de Paul para perseguir el marcador a 86-90 al final del tercer cuarto.

En el último cuarto, tú y yo comenzamos a marcar alternativamente, 7 minutos y 44 segundos. Schroder hizo una bandeja, y el Thunder persiguió el marcador a 97-98. En el momento crítico, Scott disparó dos triples consecutivos, 4 minutos y 16 segundos, Embiid hizo un salto, y los 76ers reescribieron el marcador a 106-101. El Thunder no mostró debilidad. Gallinari conectó un triple y Schroder hizo un salto. El Thunder una vez más redujo la diferencia a 2 puntos. A los 2 minutos y 10 segundos, Harris golpeó la canasta y completó la volcada. Simmons hizo una bandeja. En 55.4 segundos, Harris conectó un triple y los 76ers lideraron 115-106. En 47.2 segundos, Paul hizo que Harris cometiera seis faltas e hizo dos tiros libres. Posteriormente, Paul ayudó a Adams a completar la volcada, y el Thunder redujo la diferencia a 6 puntos. Los tiros libres de Richardson y Embiid defendieron la ventaja. Al final, los 76ers vencieron al Thunder 120-113.