Los Celtics vencieron a los Mavericks por 109-103 de distancia, y la racha de dos derrotas de los Celtics terminó. Vale la pena mencionar que el alero de los Celtics, Gordon Hayward, se perdió el juego debido a su dolor en el pie izquierdo. La estrella de los Dallas Mavericks Luca Doncic [Camiseta Dallas Mavericks tienda online], sufrió un esguince moderado en el tobillo derecho o estará ausente durante dos semanas.

Cuatro cuartos (Boston Celtics primero): 29-29, 21-26, 26-18, 33-30.Camisetas nba baratas 2019 tienda online.
Boston Celtics: Kemba Walker 32 puntos y 5 rebotes, Jayson Tatum 24 puntos y 8 rebotes, Jaylen Brown 26 puntos y 9 rebotes, Kanter 6 puntos y 13 rebotes
Dallas Mavericks: Kristaps Porzingis 23 puntos, 13 rebotes y 6 faltas, Jalen Brunson 10 puntos, 7 rebotes y 11 asistencias, Tim Hardaway Jr. 13 puntos, Seth Curry 20 puntos

Incluso con la falta de Doncic, la efectividad de combate de Mavericks es bastante fuerte. Después de que tres o tres triples llegaron a la red, Mavericks logró un comienzo perfecto de 13-5. El líder de Walker of the Celtics [Camiseta Boston Celtics Kemba Walker] se puso de pie de inmediato, una persona anotó 14 puntos seguidos, el director agitó un clímax ofensivo 18-7 y anotó una ventaja de 23-20. Los tiros libres de Jackson, el triple de Curry y el saltador de Wright ayudaron a Mavericks a recuperar una ventaja de dos puntos. El silbato de Tatum hizo que los Celtics empataran el marcador a 29 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, Curry anotó 3 goles consecutivos, y Polguinness finalmente encontró su sensación. Mavericks instantáneamente reescribió el marcador a 48-38. La bandeja de Tatum [Camiseta Boston Celtics tienda online] ayudó a los Celtics a romper la escasez de anotaciones, Brown hizo una penalización consecutiva de 6 puntos y los Celtics redujeron la diferencia a 2 puntos. Mavericks confió en el triple de Hardaway para liderar 55-50 al final de la primera mitad.

Después de otra batalla, los Celtics empataron el marcador a 55. Porzingis [Camiseta Dallas Mavericks Kristaps Porzingis] inmediatamente jugó un triple para ayudar a Mavericks a abrir el telón de puntuación. Powell y Hardaway también lograron sucesivamente logros. Después de una ola de 13-5 clímax ofensivo, Mavericks 68-60 Adelantar. En el momento crítico, Tatum solo anotó 5 puntos, Walker y otros también tuvieron éxito en la ofensiva. En los tres cuartos, los Celtics superaron 76-73.

Camiseta Boston Celtics
Boston Celtics 76-73 Dallas Mavericks – Camiseta Boston Celtics

En el último cuarto, tú y yo comenzamos a marcar alternativamente, 8 minutos y 30 segundos, Porzingis sumergió con una mano, Mavericks persiguió el marcador a 80-83. 6 minutos y 38 segundos, Tatum jugó 2 + 1 en Hardaway . Walker también conectó un triple, con Celtics liderando 91-82. Después de regresar del tiempo muerto, Brunson [Camiseta Dallas Mavericks] conectó un triple, pero Walker alcanzó la línea de tiros libres 4 veces seguidas, 3 minutos y 45 segundos, Thies también hizo una bandeja y los Celtics tuvieron una ventaja de 12 puntos. Después de regresar del tiempo de espera, Curry y Smith se unieron para un triple, y Mavericks persiguió el puntaje a 94-100. Brown y Walker aún defienden el liderazgo de los Celtics. Las seis ofensas de Porzingis despertaron el espíritu de lucha de sus compañeros de equipo. Wright y Brookhoff ayudaron a Mavericks a perseguir el marcador a 101-106 en 35.6 segundos. Mavericks cometió la falta y Walker hizo 1 de 2 tiros libres. En 20.3 segundos, Brookhoff provocó una falta defensiva en el perímetro de Brown, realizó 2 tiros libres y Mavericks todavía estaba a 4 puntos de distancia. Con Brown haciendo dos tiros libres y el triple de Curry fallado, los Celtics prevalecieron 109-103.