Los 76ers vencieron a los Nets 117-111 después de cuatro cuartos, ganando 4 victorias consecutivas; los Nets sufrieron 4 derrotas consecutivas.
Philadelphia 76ers, [Camiseta Philadelphia 76ers] Simmons 34 puntos, 12 rebotes, 12 asistencias, 5 robos y 2 bloqueos (4to triple-doble + 26 dobles triples de carrera), Horford 19 puntos, 6 rebotes, 2 bloqueos, Harris 15 puntos, 6 rebotes, Richardson 15 puntos y 4 asistencias, Furkan Korkmaz 10 puntos y 3 asistencias.
Brooklyn Nets anotó en 7 dobles, Dinwiddie 22 puntos, 5 rebotes, 7 asistencias, Caris LeVert 16 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias, Nicolas Claxton 15 puntos y 4 rebotes, Allen 13 puntos y 13 rebotes, Prince 12 puntos y 12 rebotes, Joe -Harris tuvo 12 puntos y 3 rebotes y Rodions Kurucs hizo 3 triples y 12 puntos.
Camisetas nba baratas 2020 tienda
Camisetas nba baratas 2020 tienda online – camisetasnbabaratas.net
La estrella de los Nets Kyrie Irving [Camiseta Brooklyn Nets], se perdió debido a un tendón de la corva derecha. Los 76ers son principalmente anti-visitantes, y el estado inicial es una ventaja de 7-2 para establecer una ventaja. Los Nets rápidamente hicieron ajustes y también superaron el marcador con una ola de ataque de 8-2. En el primer cuarto, los dos equipos jugaron indiscriminadamente, y nadie pudo sacar la diferencia. En el primer cuarto, los Nets lideraron a los 76ers 32-29.
Al comienzo del segundo cuarto, los Nets jugaron 12-3 contra Pola para romper los puntos. Con los 76ers persiguiendo puntos, el respaldo de los Nets dentro de Claxton funcionó bien, ayudando al equipo a mantener su liderazgo. Al final de la primera mitad, los Nets lideraron a los 76ers 68-64.
Después del comienzo del tercer cuarto, Simmons llevó la bandera ofensiva de los 76ers, anotó 13 puntos en un solo cuarto y llevó a Filadelfia a golpear una ola de ataque de 10-2 en la segunda mitad del cuarto, reduciendo la diferencia a 1 punto de un solo golpe. En los tres cuartos, los Nets lideraron a los 76ers 91-90.
Después del inicio del último cuarto, los 76ers todavía están en excelente forma, anotando 6 puntos seguidos. Desde entonces, los dos equipos han caído en un tira y afloja, y los 76ers siempre han mantenido una ventaja débil. Al final, los 76ers capturaron a los Nets.

Camisetas nba baratas 2020 tienda online.
Philadelphia 76ers comienzan: Ben Simmons, Josh Richardson, Tobias Harris, Matisse Thybulle, Al Horford.
Inicio de los Brooklyn Nets: Spencer Dinwiddie, Garrett Temple, Joe Harris, Taurean Prince, Jarrett Allen.