La joven estrella de los Minnesota Timberwolves, Anthony Edwards, se volvió absolutamente loco en el último cuarto contra los Sacramento Kings el miércoles. Después de unos primeros tres cuartos difíciles, la primera selección general del año pasado explotó con 16 puntos en los últimos 12 minutos del juego y tomó el control para ayudar a los Timberwolves a obtener una victoria muy necesaria por 107-97 sobre los Kings visitantes.

Cuando se le preguntó qué aumentó su confianza después de luchar al principio del juego, Edwards (como siempre) lo mantuvo real:

«Siento que si estoy teniendo un mal primer cuarto, segundo cuarto, tercer cuarto, todo eso, mi memoria se va y sentiré que soy la persona más sexy del mundo en el cuarto», dijo Edwards después su juego de 26 puntos contra Sacramento (vía Bally Sports North). «Sentí que podía hacerme cargo del juego, así que lo hice».

Y se hizo cargo de lo que hizo. Edwards fue una bestia en la recta final del juego. El joven de 20 años estaba cocinando toda la defensa de los Kings en el cuarto y estaba por toda la cancha. Desde derribar triples de dominadas hasta tomar medidas drásticas en el lado defensivo, la joven estrella lo estaba haciendo todo por Minnesota.

Hizo algunos movimientos desagradables en ese loco cuarto trimestre y también se lo hizo saber a todos (a través de Bleacher Report):

A pesar de no ganar el premio ROTY del año pasado, Edwards ha bajado la cabeza y ha estado trabajando desde que ingresó a la liga. Incluso con la franquicia en apuros, Edwards ha encontrado una manera de causar un impacto y dejar que todos en la asociación sepan que es uno de los mejores talentos jóvenes de la NBA actual.